Главная»Закуски и гарниры»Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Оцените рецепт
(2 голосов)

Приготовление:

Половину фарша выкладываем на размороженное тесто. Сверху кладем яйца, порезанные пополам. Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски и плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом.

Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.

 

Ингредиенты:

- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу) 
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг 
- Яйца варенные 3-4 шт. 
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)

Прочитано 2389 раз

Другие рецепты в этой категории: « Помидоры по-волжски Острая закуска »