Главная»Рыбные блюда»Филе форели (или сёмги) запеченное

Филе форели (или сёмги) запеченное

Оцените рецепт
(1 Голосовать)

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!

 

Ингредиенты:

- Филе рыбы (семга или форель) 
- Репчатый лук
- Сметана
- Майонез
- Сыр
- Растительное масло
- Соль

Прочитано 2282 раз

Другие рецепты в этой категории: « Запеченный лосось с овощами рататуй